Kontakt

November 2023 – Genussvolle Weihnachtsfeier

Am 18. November haben wir mit Freude unsere diesjährige Weihnachtsfeier veranstaltet. Eine besondere Note erhielt unser Teamevent durch einen Kochkurs, bei dem wir ein köstliches Drei-Gänge-Menü kreierten.

Als Vorspeise kredenzten wir Tagliatelle mit confiertem Ei, Parmesan und Petersilienwurzel. Die Hauptspeise verwöhnte unsere Gaumen mit rosa Kalbsrücken, begleitet von Wirsing, Haselnussspätzle und Zwergorange. Den krönenden Abschluss bildete ein köstliches Dessert bestehend aus Tiramisu, Zwetschgenröster und selbstgemachtem Tonkabohneneis. Lecker!

Uns war gar nicht bewusst, was für gute Köchinnen und Köche in uns stecken! Nach dem kulinarischen Höhepunkt ließen wir den Abend in gemütlicher Runde ausklingen. So entspannt und gut gesättigt sind wir bereit für das neue Jahr 2024.